大家都在搜

国家德比遗憾败北,BOBSPORTS携手多特蒙德继续前进



  北京时间3月7日凌晨01:30,德甲第24轮,多特蒙德客场挑战拜仁慕尼黑。最后多特客场遗憾输掉比赛!

  比赛开始上半场开始,第1分钟,哈兰德第一次触球即打正!哈兰德禁区外一脚远射轰开对手大门,0-1!第8分钟,又是哈兰德!阿扎尔外切拉出空档后将球回传给哈兰德,哈兰德门前轻松一扫将球打进,0-2!第25分钟,拜仁扳回一球,1-2。第42分钟,多特蒙德禁区内犯规,拜仁获得点球机会。拜仁球员将球打进,场上比分改写为2-2。半场战罢,拜仁 2-2 多特蒙德。

  下半场开始,第59分钟,多特蒙德做出换人调整,布兰特和蒂格斯换下哈兰德和小阿扎尔。

  第69分钟,多特再次连换两人,莫雷伊和贝林厄姆换下扎加杜和德莱尼。第75分钟,多特蒙德再次换人,雷尼尔换下罗伊斯。第87分钟,格雷茨卡凌空抽射破门,多特客场2-3落后。第90分钟,拜仁再入一球,多特蒙德2-4落后。最终比赛结束,多特客场2-4不敌拜仁,遭遇近六场比赛首场败仗。

  

image.png

 

  回顾本场比赛,节奏非常快,赛前可能谁都没有猜到拜仁主场那么早就失球,比赛来到9分钟就在球迷和拜仁球员都没有反应过来的时候,多特蒙德扩大领先优势0:2。9分钟就2球落后,就在大家以为拜仁慕尼黑这次要输了,拜仁一点都没有慌,他们有超级射手莱万多夫斯基,比赛才刚开始,他们有大把的时间,并打得非常有耐心。

  果然,随着比赛深入,不过哈兰德高光的同时,莱万也开始了自己的个人秀。他先是接萨内横传,在门前垫射破门;随后科曼禁区内被达胡德放倒,莱万点球破门完成双响;第90分钟,莱万火力不减上演帽子戏法,帮助拜仁4:2取得胜利。据统计,过去49场拜仁和多特之间的德甲国家德比共出现过3次帽子戏法,全部由莱万完成。

  莱万终场前完成帽子戏法。有趣的是,哈兰德还当了一把预言帝。上个月24号接受采访谈到莱万时,哈兰德表示:“那个男人太疯狂了,每当我打进一球,自认为这球能让我更接近他,然后他就会轻松上演一个帽子戏法,好像家常便饭一样。”

  下周周中多特将回到主场迎接塞维利亚的挑战,BOB体育作为多特蒙德赞助商,将会一如既往地支持球队在联赛以及欧冠赛场上的征程。




上一篇:山川生物肝脏活力营养发布会线上首发,活力小清肝惊喜亮相!
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓