大家都在搜

农村小伙电商实施“品牌计划” 助力乡村振兴



  壬庄大香糯属于靖西市农村小伙电子商务有限公司旗下品牌,2020年6月17日壬庄大香糯获得中国电商行业畅销品牌。

  

77c6a7efce1b9d16fdfa11c34494a38f8c5494eece74.jpg

 

  《皇家贡米》

  壬庄大香糯是靖西本地特产,壬庄大香糯粘性好,胶稠度达56-117毫米,阴糯率0.6-0.8%,且富含蛋白质、氨基酸、支链淀粉等营养成分。

  《历史悠久》

  据《靖西县志》记载:壬庄大香糯在明朝永乐十年(1412年)就已成为贡品。为滋养补品,曾列为皇宫内膳“御米”之一,十分名贵。

  “壬庄大香糯”,蜜蜂糯谷粒花褐色,蒸煮米饭洁白油亮,气味清香,粘稠柔软。

  近几年,随着经济发展和人民生活的改善,壬庄大香糯已成为宴席上的必备佳品。

  壬庄大香糯素有“一家煮饭十家香,十家煮饭香满庄”的美誉。

  《产地环境》

  壬庄大香糯受地理环境、土壤、气温的影响很大,尤其受产区经纬度的严格制约,因其稀有性,种子的价格也远高于其他普通稻种。其生产周期较长,比一般杂交稻长两个月,易生病害,需投入大量人力管理,产量低故而十分珍贵。

  《产品荣誉》

  2012年08月03日,原中华人民共和国农业部正式批准对“靖西大香糯”实施农产品地理标志登记保护

  《产品质量》

  产品符合NY5115-2002《无公害食品 大米》要求。




上一篇:密云农业 | 一点心意,助你解腻。
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓