大家都在搜

铃壹品牌幕后的创业功臣-龙祥容女士背后的故事



  随着移动互联网的发展,越来越多成功的女性创业者走入大众视野,引领起一股女性创业浪潮。时代的进步再一次告诉我们,女人也可以撑起半边天。

  2019年是社交电商品牌丰收的一年,在丰收的年度,铃壹这个品牌无疑是本年度最受欢迎和关注的明星品牌。也许很多人只知道这个品牌是柃岄女士一手创立的,但鲜有人知道其实在品牌的背后,还有一位创业功臣,她就是龙祥容女士。

  

 

  龙祥容女士,是铃壹弹性胶原蛋白肽品牌创始人柃岄的母亲。在有过交集的人眼里,龙祥容女士是一个特别有爱、善良的人,这是因为她出生在一个有爱的家庭,从小受到父母耳濡目染的影响,心底善良,乐于助人。

  青年时期的她就热心公益活动,用自己在汽修厂打工挣得的微薄收入为孤寡老人解决生活上的一些困难,同时还帮助一些失学儿童圆上学之梦。

  在上世纪80年代中期,龙女士只身到海南打拼,在海口办起了第一家具有一定规模的汽车修理厂,在家乡的贫困家庭中招收了三十多名年轻人进行汽车维修技术培训和汽车驾驶技术培训,让他们掌握谋生的技能,解决了他们的就业问题。

  龙女士在经济上有了一定的积累之后,又办起了汽车贸易公司,继续在家乡招收家庭困难的年轻人到公司工作,解决他们的生计问题,其善举得到了家乡人的赞扬。如今已过天命之年的龙女士,在经过多年打拼积累了一定经验,衣食无忧,家境富足的情况下没有停止爱心公益活动,继续帮助有困难需要帮助的人。

  

 

  她一直信奉佛教,用佛家的至理名言修身立德,乐善好施,帮助寺庙修建观音殿,为寺庙送去食物等等。尤其是现在她看到不少人身患各种疾病,有的人为了治病债台高筑,有的人医治无效在极度痛苦中离开人世,这一幕幕令人纠心 的事例对她触动很大。

  当她得知女儿柃岄要辞去央企的白领工作,独自开发一款有益于亚健康人群的铃壹肽产品时,给予了大力的支持,并要求女儿一定要在“创卓越品牌,献健康大爱"上下功夫,看淡利润,看重品质,坚持做良心产品,用慈爱之心去帮助更多需要帮助的人,努力改善亚健康人群的健康状况,以提高生命的质量。

  龙女士全力支持女儿的健康事业,把自己积累的人生阅历和创业经验传授给女儿,默默无闻的在女儿身后做着各项推动工作。

  

 

  如今的铃壹产品获得国际lSO9001质量安全体系认证、国际lSO22000食品安全认证,通过了国际SGS权威质量检测,并由太平洋保险公司承保1000万,是一款真正高品质的双纯肽,国内先后有100多家媒体进行了报道,目前铃壹产品逐步在全国市场上推开,得到了消费者的认可!

  

 

  为人们提供健康、安全的食品,增强人们的免疫力,解决人们的亚健康问题,这就是龙女士母女做铃壹健康事业的初心!目前,铃壹弹性胶原蛋白肽被全世界上万人使用,很多身体亚健康的人得到极大的改善,它的实效性,安全性受到了广大客户的信赖和认可,被众多中外权威健康机构,各类媒体争相报道。相信在今后的创业路上,龙祥容女士一定会和她的女儿一直保持初心,坚持打造一款良心高品质的纯肽!




上一篇:健康年货受追捧,大连吉祥缘农业科技富锌硒鸡蛋成“爆款”
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓