大家都在搜

地建师快讯|第六届CREDAWARD地产设计大奖·中国评委筹备会圆满召开



  2019年8月17日(星期六),第六届CREDAWARD地产设计大奖·中国筹备会,在评委主席邢同和老师的带领下圆满召开。

  摘要:由地建师|DJSER.com号召并发起的CREDAWARD地产设大奖·中国,创办于2014年,作为首个中国地产行业的国际性设计大奖。开创以地产的角度评选设计,通过设计的视角甄选代表地产行业风向标的优秀项目。经过多年的积累与发展,奖项因其高质量的评委阵容、严谨的评选流程、公开的评选模式、严苛的获奖机制,迅速成长为中国地产行业具有影响力和号召力的国际性地产行业设计大奖,甚至被行业誉为“最难获得的大奖”之一。

  

 

  会议分为4个环节进行展开,由CREDAWARD地产设计大奖·中国执行总监钟琴女士主持。

  

 

  CREDAWARD地产设计大奖·中国情况

  第5届CREDAWARD地产设计大奖·中国邀请到323家公司参与申报项目1117份。最终,入围公司198家,425份作品。经过演讲后,产生:地产项目10金10银,设计专项10金10银。

  历年参与过入围演说的部分知名设计师:

  

 

  CREDAWARD地产设计大奖·中国调研报告

  2019年4月27日,那1天整个地产届&设计届的精英代表实际到场879位。

  地建师的小狮子团收获了行业的一片片赞誉声的同时,我们也收到了来自评委团最严苛的“批评”。

  2019.5.6-17日,我们为期2周的抽样调研,与408位参会嘉宾取得联系,收到了最诚恳的改进意见。

  CREDAWARD地产设计大奖·中国现状

  大奖宗旨

  推动地产设计良性互动

  提高地产设计行业水平

  建立地产设计评价体系

  引导地产设计价值取向

  提升地产设计行业标准

  推广地产设计优秀作品

  发展地产设计先进文化

  促进社会生活和谐进步

  CREDAWARD地产设计大奖·中国愿景

  汇聚全球优秀项目,成为国际性大奖。

  

 

  第五届CREDAWARD地产设计大奖·中国海外公司申报机构占比10.03%,距离成为国际奖项的道路依旧漫长(此处重点说明:中国香港、中国台湾、中国澳门属于中国参赛城市。)

  大奖组织架构

  摘用评委主席邢同和老师的话:坚持就是胜利!创新才有明天!

  此处先省略5000字~~~

  评委团公益行动

  

 

  5年评委成员

  自2014年,全体评委共同创建大奖以来,评委团不为名利,坚持初心:以地产的角度评选设计,希望助力地产行业设计发展。

  已经坚持付出5年时间、精力和资源的评委:邢同和、陈建邦、陈栋梁、胡树志、冯腾飞、郭咏海、常宇、贾朝晖、居培成、钱 毅、寿东、阴杰。

  

 

  针对近期行业提出问题,地建师给与以下回复:

  Q:哪些评委受邀出席大奖筹备会?

  A:每年评委筹备会,都是面向全体评委发出通知,评委根据个人时间安排参与。

  Q:我们申报项目,能确保我们入围吗?我们可以交赞助费或者多申报一些项目,确保我们入围?

  A:不能。CREDAWARD地产设计大奖·中国成立初衷,就是希望非常客观的选拔行业标杆项目,推动地产设计发展。

  Q:您们收到申报文件,会协助审核吗?审核会收另外收服务费吗?

  A:我们负责收集奖项申报文件的小狮子,都已经在奖项团队服务3年以上的。我们会对每一份提交上来的资料认真审核,因为在希望被评委团审核入围这件事上,我们和每一家申报公司是站在一起的。所以,我们当然不会再收取额外费用啊。

  Q:除了奖项,看到还有共享荟,共享荟是什么?如何参加共享荟?

  A:CREDesign共享荟,是由地建师|DJSER.com发起。每年,地建师组织的4月大奖、6月地建师大会都是近千人的活动。所以,我们更希望组织30人左右的精品沙龙,让每一位参会嘉宾更深入的交流和学习。共享荟的形式有:设计理念分享、专题沙龙分享、项目踩盘交流、休闲度假考察等不同形式。地点也陆续分布在:上海、杭州、南京、九华山、广州、深圳、北京、重庆等地。

  Q:CREDAWARD地产设计大奖·中国,是否考虑过将奖项名称改成类似“国际地产设计大奖"?

  A:不曾考虑。中国的,就是世界的!

  以上未涉及问题,欢迎与地建师小狮子团取得联系~~~




上一篇:2019西普会 | 远大医药立可安再登“健康中国·品牌榜” 锐榜 展台AR互动引围观
下一篇:密云农业丨又到一年采摘季,红肉苹果等您摘~
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓