大家都在搜

土耳其和俄罗斯总统就叙利亚伊德利卜紧张局势举行电话交谈



  安卡拉2月12日电土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安(Recep Tayyip Erdogan)周三说,俄罗斯和土耳其总统通电话,讨论了叙利亚西北部伊德利布的升级事件。关于与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)的电话交谈,埃尔多安说:“我们评估了伊德利布正在进行的进程。我们特别处理了叙利亚军队甚至俄罗斯对我们士兵造成的破坏。”他对记者说:“我们就在莫斯科举行的外交,国防和情报官员会议达成了协议。我们将尽快举行这些会谈。”埃尔多安(Erdogan)忆及从叙利亚伊德利卜省涌入土耳其边境的难民,并说:“我们不想容忍这种庇护运动。我们正在叙利亚领土上开展一些工作,以制止这种情况。我们希望定居人们那里。”俄罗斯代表团周六和周一在土耳其首都安卡拉举行了会谈,讨论叙利亚伊德利卜局势的升级。但是,谈判未能取得成果。在与叙利亚政府军进行多次交火后,土耳其最近向叙利亚派出了增援部队。自上周以来,该军在伊德利卜的两次单独事件中丧生了13名土耳其士兵。




上一篇:武汉派出3.4万名政府工作人员,党员在社区中抗击冠状病毒
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓