大家都在搜

世界对中国战胜新型冠状病毒充满信心



  北京2月11日电,近几天来,越来越多的来自世界各地的政党领导人对中国在新型冠状病毒方面的进展给予高度评价,并对及时战胜禽流感表示信心。匈牙利工人党主席古拉·瑟默(Gyula Thurmer)赞扬中国在短时间内有效调动了其人力和医疗资源,这是其他国家所无法比拟的,这表明了中国特色社会主义的力量。摩尔多瓦社会党主席齐纳达·格雷塞阿尼(Zinaida Greceanii)赞赏中国为及时向国际社会通报流行病的发展所作的努力,他说,应对流行病不是一个国家的事,而是当今日益全球化的世界上所有国家的事。摩尔多瓦国会主席格列萨尼说,摩尔多瓦坚决支持中国的预防和控制措施,并希望早日结束这一流行病的斗争。亚洲政党国际会议常务委员会主席何塞·德·威尼西亚代表来自52个亚洲国家的350个执政党,反对派和独立政党表示支持中国。曾任菲律宾众议院议长的德韦内西亚也表示相信,在中国国家主席习近平的领导下,中国政府和人民必将克服疫情。尼泊尔工农党主席纳拉扬·曼·比朱克赫说,在习近平的领导下,中国人民团结一致,勇于面对挑战。Bijukchhe称中国对疫情的应对是一个罕见的关于公共卫生的成功故事,它向世界发出了积极的信息,Bijukchhe表示,他相信中国最终将控制疫情。斯里兰卡人民解放阵线秘书长蒂尔文·席尔瓦(Tilvin Silva)表示,令人钦佩的是,中国在病毒研究,有效管理和控制以及及时应对疫情方面取得了令人瞩目的成就。席尔瓦谴责了那些抨击中国控制疫情的人,并补充说中国政府有能力早日消除这一流行病。吉尔吉斯斯坦共产党主席伊斯卡克·马萨里耶夫(Iskhak Masaliyev)表示,中国人民克服了历史上的种种困难,而这次也不会改变。南非共产党第一副秘书长索利·马帕伊拉说,面对习近平领导下的这一流行病,中共和中国政府已经表现出杰出的领导能力,这反映了社会主义制度的优势。他说,SACP为中国感到骄傲并与中国站在一起。吉布提人民进步联盟秘书长伊利亚斯·穆萨·达瓦勒(Ilyas Moussa Dawaleh)表示,中国政府已采取果断有效措施,遏制该病毒向其他国家和地区的传播,此举是维护全球安全的举措,也是中国的努力应对这一流行病值得全世界赞赏。埃及新闻集团辛迪加总统特别代表艾哈迈德·阿卜杜拉齐兹·马哈茂德·萨拉姆说,中国在与这一流行病作斗争中表现出了其主要国家的地位。他说,中国已经为自己的人民和整个世界负责。美中伙伴关系组织主席范博说,在这一空前的流行病中,中国共产党和中国政府不遗余力地治愈了感染者并保护了公众,这给国际社会留下了深刻的印象。他补充说,中国人民为抗击艾滋病作出了巨大贡献。




上一篇:柬埔寨总理表示针对新型冠状病毒的极端措施引发了歧视,恐慌
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓