大家都在搜

中国国有企业2019年利润稳定增长



  北京1月21日电-官方数据显示,在改革努力下,中国国有企业(SOE)的利润在2019年同比增长4.7%,去年达到约3.6万亿元人民币(约合5,210亿美元)。星期二。

  财政部在其网站上表示,2019年国有企业总收入达到62.55万亿元,同比增长6.9%。

  中央企业实现利润总额2.27万亿元,同比增长8.7%。

  财政部表示,截至去年年底,国有企业的负债与资产比率为63.9%,下降了0.2个百分点。

  中国在2019年采取了一系列措施来振兴国有企业,包括混合所有制改革以及上海,深圳和沉阳试点地区的综合改革。

  据《经济信息日报》的报道,预计将于2020年第一季度推出一项关于国有企业改革的三年行动计划,以优化国有资产的使用并刺激创新。

  该报导称,在指导方针下,混合所有制改革将扩大,煤炭,电力,钢铁和有色金属等行业的战略重组将得到加强。




上一篇:波普拉德在斯洛伐克Tipsport西甲联赛中上升了两个位置
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓