大家都在搜

随着通用汽车罢工的进行,超过100个汽车供应商的12,000名工人被解雇



  芝加哥10月8日电,底特律表示,由于针对通用汽车的罢工越来越严重地困扰着汽车供应链,有100多家汽车供应商公司以某种形式的临时裁员安排了多达12,000名全职或小时工。新闻报道。

  据分析师称,东兰辛市安德森经济集团估计,前三周,4.6万名美国汽车工人罢工和供应商的直接工资损失了4.12亿美元,而通用汽车的收入却损失了数亿美元。

  报道称,UAW罢工对通用汽车的影响越来越大。据报道,原始设备供应商协会担心该行业即使在罢工结束后仍会感受到罢工带来的挑战,因为下岗员工可能无法重返以前的雇主。

  周一,密歇根州州长格雷琴·惠特默呼吁各方“尽快找到共同点”。

  但是到目前为止,由于工会和底特律汽车制造商继续就工资,签约奖金,工作保障,退休金,熟练工和转让权进行谈判,因此谈判进展甚微。




上一篇:西班牙人现任新教练巴勃罗·马钦
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓