大家都在搜

西班牙人现任新教练巴勃罗·马钦



  马德里10月8日电西班牙西甲桑坦德队的奋斗者,西班牙民主联盟西班牙人向帕布罗·马钦(Pablo Machin)提出了替换大卫·加勒戈(David Gallego)的教练,后者在周日2-0击败马洛卡后被解雇,这使得巴塞罗那队仅次于巴塞罗那桌子的底部。

  Machin加入俱乐部后,依靠中国国际前锋吴磊的服务,此前他曾执教过塞维利亚,赫罗纳和努曼西亚,并以俱乐部历史上第一次带领赫罗纳率领西甲联赛而闻名,并保持了一年加入塞维利亚。

  上赛季中途,塞维利亚解雇了马钦(Machin),并欢迎有机会重返教练行列。

  “我感到非常兴奋,但我也知道像西班牙人俱乐部这样的俱乐部的责任,以及将他们留在俱乐部应有的位置的需要。”

  马钦在俱乐部的第一次新闻发布会上说:“我保证我会全力以赴,并要求其他技术人员和俱乐部的其他所有人也这样做。这就是我所知道的成功的方式。”

  他评论说:“我们必须努力提高士气,并设法尽快取胜,我希望这将是我们在下一场与比利亚雷亚尔的比赛中。”

  由于国际假期的到来,本周末将没有比赛,因此Machin将有近两周的时间来了解他的新球员。




上一篇:肯尼亚取消利比亚足球友谊赛,专注于莫桑比克
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓