大家都在搜

肯尼亚取消利比亚足球友谊赛,专注于莫桑比克



  内罗毕10月8日电(记者李Kenya)肯尼亚已取消原本计划对阵利比亚的足球友谊赛,比赛将于周五在的黎波里进行。

  肯尼亚足球联合会(FKF)代理秘书长兼首席执行官巴里·奥蒂埃诺(Barry Otieno)周二在此间表示,他们的东道主选择将比赛推迟到周一进行,这将破坏哈拉比·史塔斯的计划。

  这迫使新的Harambee Stars主教练Francis Kimanzi取消了他们的计划旅行,而是专注于在内罗毕打他们的下一个竞争对手莫桑比克。

  “我们已经确认了与利比亚的友谊赛将于10月11日进行,但他们发出了一封信,要求我们转而提早前往的黎波里。他们希望这场比赛于10月7日进行。这给我们带来了后勤问题,我们别无选择取消它。” Otieno说。

  取消还影响了肯尼亚计划与莫桑比克建立的国际友好关系。这场比赛原定于10月15日举行,现在将在星期日内罗毕举行。

  奥蒂诺说:“我们将在周日在内罗毕举行的莫桑比克比赛。两支球队都同意了新的比赛日期。”

  在2021年非洲国家杯(AFCON)资格赛开始之前,肯尼亚正在加强其团队,哈拉比之星队在埃及开罗开始了预选赛。

  肯尼亚与埃及,多哥和科摩罗并列排位。

  包括东道主喀麦隆在内的总共48支球队被分为12组,每组由四支球队组成,每组的两支球队进入了决赛,决赛将于2021年在喀麦隆举行。

  在法国教练塞巴斯蒂安·米涅(Sebastian Migne)在2019年埃及AFCON的一场糟糕比赛之后辞职后,肯尼亚在九月的第一场比赛中被迫在内罗毕1-1对阵乌干达起重机。




上一篇:(国庆节)武警部队越过天安门讲台
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓