大家都在搜

米脂小米高端品牌佐嘉粒助力2019世界旅游小姐中国年度冠军总决赛



  “走进巴彦淖尔 畅游天赋河套”巴彦淖尔文化旅游推介活动暨2019世界旅游小姐中国年度冠军总决赛将于8月20日至8月28日在巴彦淖尔市举办。届时,来自25个省市赛区的冠亚季军将齐聚巴彦淖尔市,角逐中国总冠军的桂冠。米脂佐嘉粒商贸与大兴国际房地产达成共识,鼎力为“‘大兴国际杯’2019世界旅游小姐中国年度冠军总决赛”提供全程保障服务。

  

 

  正如巴彦淖尔这个历史悠久的城市,不仅有苍山绿水、戈壁草原、葵海乡间的如画美景,还有灿烂的河套文化和多彩的草原文明承载着历史的厚重,2019世界旅游小姐想必也是秀外慧中、风姿绰约。米脂县佐嘉粒商贸有限公司作为国家农业部农产品地理标志,可谓是内外兼修,始终本着“健康养生”的原则,不忘保障消费者的健康生活的初心,采用传统人工种植方法培育而出有机无污染的纯天然小米,可熬出三层米油,为客户提供优质米脂有机小

  

 

  米

  入城集结仪式上,巴彦淖尔市政府副市长王志平、巴彦淖尔市政协副主席吐嘎表示,2019世界旅游小姐中国年度冠军总决赛落户巴彦淖尔,是巴彦淖尔市探索文旅融合新模式,实现文化为灵魂、旅游为载体的文旅产业深度融合,推动绿色高质量发展的重要举措,是巴彦淖尔文化旅游界的一项盛事。真诚地希望来自全国各地的佳丽,在本次大赛中赛出水平、赛出风采、赛出成绩!佐嘉粒积极响应巴彦淖尔的绿色环保政策,推出“美在生态,香在纯正”的米脂小米,为2019世界旅游小姐中国年度冠军总决赛提供优质服务,献出一份力量。

  

 

  入城集结仪式结束后,2019世界旅游小姐中国年度冠军总决赛选手们开启了巴彦淖尔市城市巡游活动,沿途欣赏巴彦淖尔城市景观和旅游资源,品尝天赋河套特色美食,向世界推广巴彦淖尔文化旅游。世界旅游小姐大赛是国际旅游使者的重要评选活动,也是一次旅游与文化融合发展的盛大实践活动,米脂小米高端品牌佐嘉粒发挥大品牌的魅力,为“大兴杯世旅小姐总决赛”提供贴心保障服务,促进“天赋河套”区域公用品牌影响力,向全国和全世界展现美丽、和谐、崛起的绿色巴彦淖尔和历史悠久、底蕴深厚的米脂县佐嘉粒商贸有限公司。

  因为小米作物的适应性强、耐干旱、抗逆性强, 每年的产量比较高,利用山地梯田种植出来的小米颗粒圆大、色泽金黄、黏糯爽口、清香四溢,因此,米脂小米被选为国家长期战略储备粮食。就像选美小姐一样既有高颜值,又有能够匹配美貌的迷人气质与实力内涵,最后“胜者为王”,佐嘉粒山地小米就是米粮界的“王者”,佐嘉粒为此次活动提供全程保障服务,可谓“王牌”助“王牌”。

  

 

  俗话说“一方水土,养一方人”,中国几千年来以米粟为主食,一颗颗小巧玲珑的米粒养育了黄土地上的生生不息的华夏儿女,中国也成为现今唯一存留的“文明古国”。米脂县佐嘉粒,培育优质好米,传承华夏文明,助力世旅小姐。




上一篇:异乡之外,有佐嘉粒小米陪伴。
下一篇:100家海南农业企业入围"诚信企业"活动(第一期)
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓