大家都在搜

旧金山博物馆举行人工智能展览



  组织者周四表示,当地一家博物馆将举办一场关于人工智能(AI)的大型展览,以激发人们对人类未来的展望。

  展览将于2月22日至10月25日在城市西部金门公园附近的美术博物馆MH de Young Memorial Museum举行,展览名为“神奇谷:在AI时代成为人类​​”。

  利用博物馆靠近硅谷的便利,这是美国首个主要的AI主题艺术展览。

  日本工程师森正宏(Masahiro Mori)于1970年提出的“怪异山谷”概念被喻为人类与栩栩如生的机器人或思维机器之间的不安关系。

  旧金山美术博物馆(FAMSF)主任兼首席执行官托马斯·坎贝尔(Thomas Campbell)表示,该展览通过艺术家的视角探讨了AI带来的机会与焦虑之间的张力,并提出了有关人与机器的未来界面的具有挑战性的问题。 ),在周四的新闻预览活动中。

  FAMSF负责组织当代艺术和节目的策展人,展览组织者Claudia Schmuckli说,展览围绕人类对人类意味着什么的问题进行了激烈的辩论,随着技术创新不断塑造人们的身份和社会。 。

  “本次展览探讨了人工智能或更好的机器学习日益融入社会领域,以及因此融入到我们日常生活的各个方面的哲学和政治状态,无论我们是否有意识地思考如何以及如何这发生在我们身上。”

  展览包括由国际艺术家组成的装置,雕塑和录像带,通过哲学,政治和诗意的问题以及AI提出的问题探索当前的关头。

  在由AI驱动的装置中,有一种数字模拟的AI生物,称为BOB(信仰袋)。它是由美国艺术家Ian Cheng创作的,具有进化的能力,但其成长,行为和个性是通过与与访客共同承担在线责任的访客的在线互动塑造的。

  扎克·布拉斯(Zach Blas)是伦敦的一位艺术家,受到科技园区中无处不在的花园的启发,他创建了一个人造花园,该花园由投射在玻璃窗格上的六频道视频构成,传达了一种算法迷幻感,旨在打开新的“感知之门” 。”

  Schmuckli说,通过密切关注AI可能性和陷阱的“迫在眉睫的现实”,展览中的艺术家寻求“加深关于AI的论述”。




上一篇:泰国的未来前进党因有关贷款的争议而被宪法法院解散
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓