大家都在搜

采访:欧洲旅游经营者敦促不要取消中国的预订以表示声援



  随着中国大城市隔离新型冠状病毒的进一步传播,该国的出境国际旅行急剧减少,对包括欧盟在内的世界旅游市场造成了打击)。

  尽管中国旅游者的到来无疑对欧盟旅游业造成了一定的影响,尽管这不是最困难的,但这里的经营者被告知不要取消中国游客的预订,而应将行程安排重新安排或推迟作为应急措施。

  “这甚至不是经济因素。它还像是友谊中的一个元素,您知道,两个朋友,两种文化之间的友谊,无论现在是好时机还是坏时光,现在都必须共同努力,”爱德华多·桑坦德(Eduardo Santander)欧洲旅行委员会(ETC)告诉新华社。

  他说,这是33个欧洲国家旅游组织的总括和发起人,已向其成员发出了明确的信息,以表示团结,保持业务发展,与合作伙伴交谈并在不可避免的取消之前找到解决方案。

  多年来,中国一直是欧盟目的地的第二大游客来源。

  桑坦德银行表示,旅游经济学预计到2020年,中国人的到来量将比疫情爆发前的预测降低7%至25%,相当于中国人的到来量减少100万至370万。

  桑坦德说:“我们有与传染病有关的危机,有非典,有禽流感,但也有恐怖主义等。”桑坦德说,他在旅游营销上有15年以上的经验。

  他说:“在这种危机中,恐惧是最大的敌人,特别是对于对目的地,原籍旅客等的心理变化非常敏感的旅游业。”

  他说,旅游业的好处是,它是最有弹性的商业领域。他回忆说:“通常我们会很容易又快速地反弹。”

  他强调:“这是一种强大的力量。您旅行的次数越多,学到的东西越多,理解的就越多,您就越会接受和尊重。”

  至于在社交媒体上显示的有关中国游客在欧洲受到骚扰的案例,桑坦德以“缺乏教育,缺乏信息”抨击有罪的个人。

  他说:“这绝对是错误的,而且您不能仅将病毒与国籍联系在一起……”他说,任何人都不应受到侮辱,这绝对是欧洲公民的原则之一。




上一篇:以色列的民意调查显示,三月大选后政治僵局可能会继续
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓