大家都在搜

以色列的民意调查显示,三月大选后政治僵局可能会继续



  民意测验显示,在即将举行的全国大选之后,以色列的政治僵局可能会继续。

  由News 13新闻电视频道发布的一项民意测验预测,以总理本雅明·内塔尼亚胡(Benjamin Netanyahu)为主要竞争对手本尼·甘茨(Benny Gantz)为首的中间派蓝白党将获得36个席位。内塔尼亚胡的右翼政党利库德集团有望获得33个席位。

  但是,由特拉维夫大学教授卡米尔·福克斯(Camil Fuchs)进行的民意调查显示,预计双方都不会获得足够的选票,无法在以色列有120个席位的议会中组成执政联盟。

  支持内塔尼亚胡的右翼和犹太超正统党预计将获得54个席位,而中左翼集团将获得58个席位,其中包括阿拉伯犹太联合列表党的14个席位。

  甘茨上周表示,“联合名单”要求以色列的巴勒斯坦公民拥有充分的权利,并结束对约旦河西岸和加沙地带的占领,由于“无法弥合的差距”,该联合名单不能成为他可能的联盟的一部分。

  民意测验显示,阿维格多·利伯曼(Avigdor Lieberman)的右翼世俗主义者以色列我们的本·贝特努党将获得八个席位,这意味着他可以将任一集团推高至组成联合政府所需的最低61个席位。

  在Walla新闻网站上进行的另一项民意测验预测,蓝色和白色将以34个席位赢得小胜,而利库德集团将获得33个席位。而且,根据这次民意调查,双方都不会赢得足够的选票以组成联盟。

  3月2日的投票将是以色列人在一年内第三次投票。空前的投票是在两轮激烈的选举之后进行的,选举中没有任何政党获得足够的席位,并瘫痪了以色列的政治舞台。




上一篇:利比亚现在是世界上“最大的不受控制的弹药储存”:联合国
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓