大家都在搜

专题:Kunta Kinte的遗产在冈比亚的家中创造了经济繁荣



  来自冈比亚的被奴役的Kunta Kinte的后裔和家乡,由于在该国北岸Jufureh兴旺的旅游业而从他的历史遗产中受益。

  他被奴隶贩子俘虏,并作为奴隶卖给新世界,在那里他被迫从事所谓的主人园,直到1822年去世。

  几个世纪后,游客不断涌入一些历史遗迹,包括詹姆斯岛(昆塔·金特岛),他被运往美国之前被拘留的地方,奴隶博物馆所在的阿尔布雷达以及他在朱富莱的家。

  拉明·特拉瓦利对新华社说:“朱富莱和阿尔布雷达在这个国家非常重要,因为这是奴隶制时期欧洲人在冈比亚的主要定居点,直至废除了奴隶制。”

  他继续说:“如今,它们已成为来访昆塔金特岛和该村其他历史遗迹的游客参观人数最多的游览中心之一。”

  他说,大多数来该国的游客在经济上为Jufureh和Albreda的增长做出了巨大贡献。

  拉明对新华社说:“每位游客要支付200达拉西斯(约合4美元),这将用于乡村发展的福利。这也提供了就业机会,因为像我这样的人和我的同事们都因为游客的到来而工作。”

  驻国家艺术文化中心(NCAC)的售票员说,收入对国家库房来说是重要的,该中心位于阿尔塔(Binta B. Jallow)。

  Jufureh&Abreda青年协会(GAYA)等当地组织也通过每天从游客那里收集到的东西来受益于Kunta Kinteh的遗产,这使该协会能够在两个社区中发展。

  该协会的高级收入收集者巴卡里·福法纳(Bakary Fofana)透露了他们的年营业额,达30万达拉西。

  他对新华社说:“这对我们两个社区都有很大帮助。我们现在向导游提供有价值的报酬;我们正在对社区中的某些地区进行翻新,而且我们还负责每月支付村庄水龙头的费用。”

  与此同时,第八代昆塔·金特的长子后裔玛丽亚·福法纳(Mariama Fofana)表示,他们有权为昆塔的故事感到难过,但他承认他的遗产是压倒一切的。

  “我们为此感到非常难过,这很正常,因为即使我没有亲眼目睹昆塔·金特(Kunta Kinte)也是从我们后裔那里来的,但我母亲和父亲都没有。会的。”她说。

  对她来说,“好事是白人正在作为游客来他的家乡。历史也巩固了我们与世界不同地区许多人的关系,并使之多样化,这就是为什么许多白人来这个社区的原因。”

  她总结说:“这要归功于Kunta Kinteh的历史。我们现在对这一新经验感到满意。最后,这里一切都非常和平,我们将继续为Kunta和平而祈祷。”

  冈比亚政府宣布,将于12月在Jufureh举行“根归乡节”,通过宣传文化展示来庆祝Kunta Kinte的遗产。




上一篇:叙利亚总统强调决心从叛军手中夺回所有叙利亚地区
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓