大家都在搜

联合国将举行75周年纪念活动



  联合国高级官员周二在此间说,联合国将举行一系列纪念其成立75周年的活动。

  纪念联合国成立75周年特别顾问Fabrizio Hoschschild在星期二的新闻发布会上说,整个75周年的预算为1,150万美元,完全来自各国和世界银行的自愿捐款。基础。

  据联合国官员说,三月底,一个大型的青年论坛将在纽约举行。4月22日至24日,日内瓦将举行一系列重大活动。6月24日,即《联合国宪章》签署之日,将在旧金山举行庆祝活动。11月,联合国将在阿拉伯联合酋长国首都阿布扎比的世博会上开放其展馆。

  同样是在其成立75周年之际,联合国正在发起一次大规模的全球对话,以听取和评估来自世界各地的声音,并将通过多种方式收集的这些观点在新的联合国峰会上呈现给世界各国领导人。约克9月21日。

  随着周年纪念日的到来是充满挑战的背景,其中包括紧张局势加剧和“世界着火”,以及气候危机的加剧,Hoschchild告诉媒体,联合国在过去75年中取得了巨大成就,包括生活水平的改善期望,识字率和消除贫困。

  他说:“问题是下一代是否会看到同样的进步。”

  联合国于第二次世界大战后于1945年成立,目前由193个会员国组成,其使命和工作以其成立宪章所载的宗旨和原则为指导。




上一篇:葡萄牙的Uber司机在里斯本举行抗议活动
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓