大家都在搜

美国在线购物者在黑色星期五花费74亿美元



  据网络分析工具Adobe Analytics的数据,美国在线购物者在黑色星期五花费了74亿美元,比去年增长了19.6%。

  感恩节后的第二个黑色星期五,在线销售排在前三位的产品是LOL Surprise玩偶,Frozen 2玩具和FIFA 20电子游戏。

  根据Adobe Analytics的早期数据,美国在线购物者在感恩节上花费了42亿美元,比去年增长了14.5%,达到了历史新高,该数据跟踪了美国100家最大零售商中80%的在线交易。

  与此同时,基于云的软件公司Salesforce表示,感恩节在美国的数字销售额增长了17%,达到41亿美元。Salesforce在博客中表示,感恩节购物主要通过移动设备进行,并指出所有数字订单中有60%来自移动电话,超过了先前的估计。

  博客写道:“数字流量也突破了70%,这表明购物者已经准备好向仅移动现实过渡。” 它说:“移动电话正成为成为多渠道和多接触点互动的驱动者的灯塔。”

  根据Adobe Analytics的数据,从11月1日到黑色星期五,智能手机占所有电子商务销售额的34.5%,而收入的60%来自台式机,而5%来自平板电脑。在此期间,在线销售额总计645亿美元。

  网络星期一是感恩节和黑色星期五之后的第一个星期一,被认为是一年中最大的在线购物日。今年,Adobe Analytics预计网络星期一的在线销售额将达到94亿美元,比2018年增长18.9%。

  在Adobe定义为11月1日至12月31日期间的整个假期期间,购物者预计将在网上花费1438亿美元,比去年同期增长14.1%。

  市场研究公司eMarketer最近的一份报告预测,美国假日电子商务的总支出将攀升至1353.5亿美元,占该假日购物季节估计的1.008万亿零售总额的13.4%。




上一篇:功能:毁灭性生活后,叙利亚的老阿勒颇露天市场复活
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓