大家都在搜

邮政部长罢工后,终点部长辞职



  芬兰总理安蒂·林恩上周五宣布,在进行为期两周的邮政罢工后,一名芬兰部长已辞职。

  林恩(Rinne)在中午与媒体谈话时说,他已经接受了当地政府和所有权指导部长西尔帕·帕特罗(Sirpa Paatero)的辞职,他目前正在病假中。

  他说,帕特罗没有与国有邮政公司波斯蒂有效地传达政府对劳资关系的看法。

  为期两周的邮政罢工于周三结束,芬兰邮政与物流联盟(PAU)与雇主组织Palta在国家劳动和解办公室达成了协议。

  根据该协议,九月份工作条件恶化的700个包裹分拣机将恢复其先前的合同状况。

  邮政罢工于11月11日开始,涉及9,000多名工人,因为Posti在9月决定将约700名邮政工人的工资削减30%。

  帕特罗(Paatero)是芬兰社会民主党的成员,被视为林内(Rinne)的亲密盟友,林内自2014年以来一直担任该党的领导人。反对派要求林内(Rinne)也应辞职。




上一篇:山西龙在CBA中以110-106击败辽宁飞豹
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓