大家都在搜

斯里兰卡总统任命新州副部长



  斯里兰卡总统戈塔巴亚·拉贾帕克萨星期三任命了临时政府中的35名新任州长和三名副部长,新任职将一直持续到宣布下一届议会选举为止。

  新任州长和副部长在首都科伦坡的总统秘书处宣誓就职。

  一些新任命包括斯里兰卡Podujana Peramuna(SLPP)的高级议员。Chamal Rajapaksa被任命为新的国防部长,John Seneviratne被任命为经济和政策发展国务部长。Susil Premajayantha被任命为国际关系国务部长。

  其他一些人包括被任命为投资促进国务部长的Keheliya Rambukwella和担任旅游促进国务部长的Arundika Fernando。

  新任命是在总统任命前总理拉尼尔·维克雷梅辛格在11月16日总统选举中击败总统候选人萨吉斯·普里马达萨后辞职后几天,总统任命了由16名成员组成的内阁。




上一篇:儿童娱乐主题公园KidZania在得克萨斯州达拉斯开放
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓