大家都在搜

中国公司,联合国环境规划署向菲律宾邮政公司捐赠“绿色车辆”



  中国电动汽车制造商与联合国环境规划署(UNEP)携手向菲律宾邮政公司(PHLPost)捐赠了30辆电动汽车,以帮助该国的邮政系统增加使用清洁流动性。

  在周三上午举行的捐赠仪式上,TAILG集团副总裁李坤峰将20辆电动自行车和10辆电动三轮车移交给了PHLPost。

  他说:“泰勒集团不断加大对科学研究的投入,掌握了电动汽车节能和节电的核心技术,”他指出,该公司已承担起社会责任,在世界范围内推广节能和环保解决方案。

  李说,在过去两年中,TAILG与联合国环境规划署合作捐赠了节能和续驶里程更长的电动汽车,以在许多国家启动一个测试项目。

  在马尼拉马尼拉大区Olive Valderama的PHLPost运营经理代表该国的邮递员和送货员向她表示感谢。

  她说:“新设备必将使我们能够在交货期间提高效率并减少排放。”

  根据Valderama的说法,这30辆汽车的全部将很快在马尼拉大都会帕西格市投入使用。

  2018年3月,这家中国公司与环境署签署了电动汽车合作伙伴协议,旨在将电动汽车推向世界。

  李说,他们选择了八个国家,其中包括菲律宾,该计划以试点开始。

  联合国环境的电动出行计划利用广泛的网络来促进电动出行,支持发展中国家和地区从化石燃料转向电动汽车。

  联合国环境规划署亚洲及太平洋办事处空气质量和流动性部门的项目官员伯特·法比安在接受新华社采访时说,电动汽车的引进可以帮助马尼拉解决交通拥堵或空气污染等问题。

  他说:“新能源汽车或电动汽车只是解决方案的一部分,但仍然非常重要。”他希望菲律宾的试点示范项目能够取得成功。

  TAILG是中国地区领先的企业,在70多个国家和地区销售超过180万辆两轮和三轮电动汽车。

  PHLPost在全国范围内拥有1,300多个邮局,是一家政府所有和受控制的公司,负责在全国范围内提供邮政服务。




上一篇:东盟,韩国同意抵抗一切形式的保护主义
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓