大家都在搜

尽管军队减少,但仍有超过三分之二的韩国人反对增加美军的维持费用:民意调查



  一项民意调查显示,超过三分之二的韩国人表示,尽管驻守在这里的美军人数有所减少,但他们反对美军朝鲜(USFK)的维持费用增加。根据Realmeter的调查,有68.8%的受访者表示,尽管美国声称驻扎在这里的美军人数有所减少,但韩国政府一定不能接受美国对韩国的需求,因为这会增加USFK的维修费用。那些说韩国政府应该接受美国的需求的人,因为担心美军人数减少了22.3%,而8.9%的人没有发表意见。结果是基于周五对501名选民进行的民意调查。它的误差范围为正负34.4个百分点,置信度为95%。上周,韩国和美国就南韩在该国驻扎的约28,500名美军所占的份额进行了谈判,但最终没有取得进展。10月,第10项特别措施协议(SMA)是韩美共同分担USFK维持费用的协议。它定于今年年底到期。据报道,美国要求韩国提供约50亿美元的明年维修费用。韩国同意今年支付约8.7亿美元。自1991年以来,韩国分担了USFK的维修费用,包括USFK雇用的韩国平民的费用,军事设施的建设和后勤支持。




上一篇:美国国会通过法案后,香港市场保持正常
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓