大家都在搜

特朗普说美国将取消对土耳其的制裁



  华盛顿10月23日电美国总统唐纳德·特朗普周三表示,土耳其已告知美国,叙利亚的停火将是“永久性的”,他下令对土耳其在叙利亚北部的进攻实施制裁。被解除。

  特朗普在白宫宣布,土耳其政府已于当天早些时候通知美国,土耳其部队将停止对叙利亚的进攻,保持停火“永久”。

  特朗普在讲话中说:“我相信这将是永久的。”

  他说:“因此,我已指示美国财政部长取消对10月14日实施的所有制裁。”他补充说,华盛顿保留在未履行其义务时对安卡拉实施制裁的权利。

  他说:“除非发生我们不满意的事情,否则制裁将被取消。”

  本月初,特朗普政府对土耳其在叙利亚的军事行动实施了一系列制裁,包括对几个土耳其政府部门及其首长的制裁,对从该国进口钢铁的额外关税以及中美谈判的中止贸易交易。

  在俄罗斯和土耳其就库尔德军队撤出的条件下在叙利亚北部建立安全区的共同协议达成协议的第二天,特朗普发表了上述言论。

  根据该文件,库尔德人部队必须在150小时内撤离距叙利亚一侧的土耳其-叙利亚边界30公里的深度。随后,俄罗斯和土耳其军队将在叙利亚北部(不包括卡米什利市)的10千米深度的“和平之春”行动地区开始联合巡逻。

  特朗普说:“其他国家已经挺身而出,他们想提供帮助,我们认为这很棒。”




上一篇:阿曼主持GCC反兴奋剂组织会议
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓