大家都在搜

澳大利亚政府在蓝山购买灌木丛以保护环境



  悉尼10月8日电官员们周二表示,新南威尔士州政府在澳大利亚标志性的蓝山山脉购买了一大片灌木丛,以保护子孙后代的独特环境。

  悉尼以西300公顷的土地被称为Radiata高原,将被纳入该州的国家公园系统,不仅保护自然景观,还保护许多濒临灭绝的动物。

  环境部长马特·基恩(Matt Kean)说,辐射高原是蓝山西部悬崖上最后一个未开发的半岛高原。

  基恩说:“这个地点支持重要的野生动物走廊和国家级列入清单的濒危生态社区,包括蓝山沼泽,以及濒临灭绝的物种,如斑尾鹅群,矮人山松和大滑翔机。”

  辐射高原(Radiata Plateau)距悉尼以西仅一小段路程,距蓝山山脉最著名的景点-三姐妹岩层不远,每年吸引大约200万游客。

  基恩补充说,几千年来,澳大利亚原住民一直居住在蓝山山脉,因此辐射高原仍然具有特殊的意义。

  基恩说:“该物业对Gungungurra和Dharug人民具有重要意义,其中包括国家重要的文物保护区'Blacks Ladder',这是通向Megalong山谷的传统原住民道路,”




上一篇:中国聚焦:中华人民共和国成立七十周年展览快照
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓