大家都在搜

孟加拉国大学生以中国文化经验庆祝中华人民共和国成立70周年



  

孟加拉国-达卡-中国-周年庆

 

  2019年10月1日,北南大学学生与中国传统粉丝合影留念,庆祝其在孟加拉国达卡成立70周年。孟加拉国北南大学学生庆祝了中国70周年在周二举办各种文化计划的周年纪念日。(新华网)

  新华社达卡10月2日电-孟加拉国北方大学(NSU)的学生通过各种文化体验计划(包括传统的剪纸和绘画)庆祝中华人民共和国成立70周年。

  达卡北南大学孔子学院举行了庆祝仪式。

  NSU副校长阿蒂克·伊斯兰教(Atique Islam)主持了数百名NSU学生参加的仪式,仪式由他们的中文讲师和孟加拉语老师主持。

  在中国导师的支持下,NSU学生体验了中国剪纸艺术,并见证了传统的绘画和灯笼制作技术。

  除此之外,还为学生和老师们提供了传统的中国茶和点心。

  颁奖典礼还包括一次摄影展,展示了中国建国70周年。

  整个庆典厅的房间都装饰有彩色剪纸,绘画和中国传统装饰作品。

  熊猫娃娃似乎是来宾特别关注的对象,尤其是在典礼上享受照片,自拍照和微笑的瞬间的学生,这也旨在为两国之间的友谊建立一座桥梁。

  NSU据说是孟加拉国第一所私立大学,成立于1992年。在2019年孟加拉国大学排名中,该大学在私立大学中排名第一,在所有大学中排名第四。




上一篇:阿富汗有12名贩毒者被捕:
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓