大家都在搜

巴基斯坦西北部客货车开火炸死6人死亡5人受伤



  伊斯兰堡9月28日电(法新社)一名救援人员说,星期六,一些不知名的袭击者在巴基斯坦西北开伯尔-普赫图赫瓦省汉古区的一辆客货车上开枪,造成六人死亡,五人受伤。

  该货车载有同一个家庭的14人,从汉沽飞往邻国的Orakzai区,当时该车被一个敌对团体的成员作为目标,乘客们对此有一定的敌意,该团体的救援队负责人Irfan Bangash汉沽的埃迪基金会告诉新华社。

  “汉沽的治安形势已得到控制,通常个人的仇恨由警察解决,或由部落长老在家庭中庭外解决。但是,在极少数情况下,竞争的结果导致大规模杀害敌人的家庭,就像星期六的活动一样。”他补充说。

  包括一个妇女和一个孩子的尸体以及受伤的人的尸体已经转移到汉古的医院,那里三名重伤的受害者将由埃迪救护车转移到白沙瓦省首府的一家医院。

  警方封锁了该地区,并展开了一次搜查行动,以逮捕袭击者,以查明在惨案中幸免逃脱的家庭成员。




上一篇:中国在国际篮联女子亚洲杯决赛中面对日本
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓