大家都在搜

调查显示,大多数意大利人愿意放弃塑料包装以应对全球变暖



  罗马9月27日电意大利市场研究公司Piepoli Institute在接受媒体采访时说,十分之九的意大利人(即89%)愿意放弃用塑料包装的产品来应对全球变暖。星期五在下议院举行会议。

  调查结果还显示,另外53%的人希望放弃使用私家车来减少温室气体排放,这些发现也发布在公司的Facebook页面上。

  环境部部长塞尔吉奥·科斯塔(Sergio Costa)周四宣布,他计划于10月3日向部长内阁提交所谓的“气候法令”。

  该法令包含了一揽子措施,将采取激励措施和减税措施,以鼓励公共和私营部门减少废物和排放。

  例如,它要求对销售和购买无塑料产品的零售商和消费者减税20%。

  除其他措施外,它还将设立一个1000万欧元的基金,用于那些转向“绿色”校车的城市,为市政当局在城市地区植树提供支持,并赋予意大利24个城市“特殊的经济地位”。根据QuiFinanza在线商业报纸报道的法令草案,该公园为国家公园。




上一篇:中国在将国有资产转移到社会保障基金方面取得进展
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓