大家都在搜

柏林的双胞胎熊猫新生儿发展“辉煌”



  柏林9月13日电(记者李彤)柏林动物园出生的双熊猫幼崽,是德国出生的第一只熊猫幼崽,正在发展“辉煌”,周五更新了柏林动物园。

  柏林动物园在一份声明中说:“有着毛茸茸的黑色耳朵,特有的黑眼圈和充足的肚子,两周大的小熊猫慢慢看起来像真正的大熊猫。”

  8月31日,中国与雄性熊猫焦青一同送往德国的6岁大熊猫孟萌生下了两只熊猫幼仔。

  根据动物园的说法,除了黑色蓬松的耳朵和眼睛周围的黑眼圈外,最近还在粉红色的小熊猫的肩膀上发现了一条黑带。

  “我们对两只迷你大熊猫的发展感到非常满意。正如你从双胞胎的逐渐黑白色彩中看到的那样,它们变得 - 现在是光学的 - 像妈妈一样,”柏林动物园的导演Andreas Knieriem解释道。 。

  专家团队全天候在萌芽过程中支持孟萌。双胞胎的出生体重现在增加了一倍多。它们目前分别重431和343克。

  柏林动物园说,除了控制体重外,熊猫繁殖专家还测量熊猫宝宝的体温,并通过定期的肚子按摩来支持他们的消化。




上一篇:聚焦:黎巴嫩努力寻找废物危机的解决方案
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓