大家都在搜

老挝首都的旅游景点提供免费无线上网



  万象9月4日电(记者张彤)老挝政府正在亚太电信支持的项目下,在首都万象的标志性建筑中推出免费的无线上网系统。

  据当地“万象时报”周三报道,周二在首都万象举办了一个关于加强老挝公共和旅游服务的免费无线上网系统的研讨会。

  邮政和电信部副部长Bounsaleumxay Khennavong和亚太电信组织(APT)秘书长Areewan Haorangsi为启动该项目剪彩。

  Bounsaleumxay表示,该项目是利用APT资金安装免费Wifi供公众和访客使用的绝佳机会。

  “这个项目将使游客能够在经常访问的地点使用互联网,如瓦岱国际机场,Namphou Fountain和Hor Phrakeo,”他说。

  到老挝的游客数量正在增加,2018年入境人数超过4,100,000人,收入超过8.1亿美元。他补充说,这些数字鼓励老挝邮电部发展互联网基础设施,促进更广泛的信息获取。

  根据当前的数字趋势,该项目旨在允许访问者访问该国主要旅游景点的互联网。

  “在老挝,手机占整个电话网络的94%,移动互联网网络占所有村庄的78%。互联网用户占人口的近40%,社交媒体使用量增长强劲,尤其是Facebook,YouTube, WhatsApp和WeChat。在线社交媒体用户中,28-38%是16-24岁的年轻人,“Bounsaleumxay说。

  7月,提供在线旅游签证申请服务,旨在增加外国游客的数量。最初,只有在瓦岱国际机场和老挝首都万象的第一座老泰友谊大桥才能接受电子签证。




上一篇:华为AI处理器完成了中国电力行业的首次测试
下一篇:采访:阿富汗可以借鉴中国在减贫方面的经验:阿富汗专家
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓