大家都在搜

华为AI处理器完成了中国电力行业的首次测试



  深圳9月4日电(记者张彤)华为的Kunpeng和Ascend AI处理器部署在深圳供电局有限公司信息数据中心(IDC)的全硬件和软件堆栈上。 。

  作为南方电网的子公司,深圳供电局去年11月与华为建立了ICT实验室,重点关注人工智能和能源互联网的创新组合。

  凭借其强大的Ascend处理器和Atlas 200 AI加速器模块,华为已为该局建立了智能检测系统。

  IDC负责人吕志宁表示,在特定情况下完成的大量测试表明了华为处理器的稳定性,满足了技术性能的要求。

  传统的电网巡检需要大量的人力和资源,因为电力传输的安全和稳定运行可能随时受到电网下方道路工程的影响,甚至是线路中的风筝,他说。

  Lyu补充说,使用新系统完成检查只需要两个小时,而过去需要20天才能完成相同数量的工作,效率提高80倍。

  “我们计划将华为的AI芯片安装到整个城市的传输线以及我们的无人机上的所有监控摄像头中,”他说。




上一篇:科学家聚集在葡萄牙参加世界海洋产品研讨会
下一篇:老挝首都的旅游景点提供免费无线上网
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓