大家都在搜

阿拉斯加的数千人集会抗议州长的预算削减



  旧金山7月9日电据当地媒体报道,周二在阿拉斯加州安克雷奇市,超过1500人集会抗议州长迈克邓利维提出的国家预算削减计划将对大学生造成影响。

  抗议者,包括阿拉斯加安克雷奇大学(UAA)的学生,挤满了阿拉斯加航空中心的停车场,这是UAA校园内一个拥有5,000个座位的多用途竞技场,并在迫在眉睫的截止日期前两天进行最后一次尝试当地安克雷奇每日新闻(ADN)表示,州立法者将推翻邓利维的预算否决权。

  立法机构要到周五才能推翻否决权,立法者对此进行了严厉分歧。

  Dunleavy在6月底否决了该州运营预算的182项,建议削减4.44亿美元,其中包括为阿拉斯加大学系统提供的1.3亿美元资金,该系统由三个独立认可的大学组成,包括UAA,更加平衡的预算而不提高税收。

  有争议的举动引起了许多阿拉斯加人的强烈批评,包括那些依赖支付资金的服务的人。

  自从邓利维否决以迫使更多立法者反对州长的决定并扭转裁决以来,示威者举行了可能是最大的抗议活动。反对者称,否决权主要针对教育,医疗保健和社会服务。

  州立法机构需要其60名成员中的四分之三,或45票,以超越邓利维的否决权。

  ADN表示,这次集会是由UAA学生政府与一个团体联盟合作组织的,吸引着名人物,包括阿拉斯加大学校长Jim Jonsen。

  认可阿拉斯加大学的西北学院和大学委员会早些时候曾警告称,邓利维的预算削减了1.35亿美元,其中包括州立法机构先前批准的削减500万美元,与去年的州政府拨款相比。阿拉斯加大学冒着失去认证的风险,这种认证“几代人都能感受到”。

  与去年相比,国家资金减少了41%,公立大学系统总体预算减少了17%。




上一篇:新加坡股市收高0.33%
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓