大家都在搜

巴西前锋埃弗顿对未来持开放态度



  波尔图阿尔及利亚7月9日电巴西队和格雷米奥队前锋埃弗顿苏亚雷斯表示,他可以在周三对欧洲俱乐部23岁的年轻人的兴趣做出决定。

  埃弗顿与秘鲁选手Paolo Guerrero分享了得分最高的荣誉,在巴西的Copa America进行了三个进球,东道主在周日的里约马拉卡纳体育场决赛中击败秘鲁队获胜。

  星期二,他回到了与格雷米奥队友一起训练,并将在周三对阵格雷米奥竞技场对阵巴伊亚队的巴西第四回合比赛中为阿雷格里港队效力。

  “也许我会在比赛结束后告诉你一些事情,”埃弗顿在被问及有关他即将离开的报道时在新闻发布会上说。

  “这是一个神奇的时刻,我正在经历:与我的俱乐部一起赢得冠军以及与国家队一起获得如此重要的奖杯。”

  埃弗顿令人印象深刻的俱乐部和国家形式让他与曼联,曼城,AC米兰和拜仁慕尼黑以及其他欧洲巨人联系在一起。

  左边锋与格雷米奥签约,直到2022年,据报道,2017年Copa Libertadores冠军从追求者那里寻求6000万欧元。

  “我不一定认为现在是离开格雷米奥的最佳时机,”埃弗顿说,他的绰号是Cebolinha,或者小洋葱。“如果出价对我和俱乐部都有好处,我们会谈谈。我不想离开一个俱乐部,我感觉很高兴去欧洲而不去玩。这不会让我开心。”




上一篇:新的“狮子王”将于周五上映中国电影院
下一篇:新加坡股市收高0.33%
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓