大家都在搜

伊朗增加铀浓缩纯度:官方



  德黑兰7月7日电伊朗周日宣布,其浓缩铀纯度超出2015年具有里程碑意义的核协议限制。

  “今天,我们将开始浓缩超过3.67%的铀,其纯度取决于我们的需求。这将正式发生,”伊朗政府发言人阿里拉比在国家电视台的现场直播中表示。

  周日,伊朗原子能组织发言人(AEOI)Behrouz Kamalvandi也证实铀浓缩纯度从目前的3.67%上升到“满足伊朗发电厂燃料需求”的水平。

  据Press TV报道,伊朗需要为其布什尔核电站提供5%的铀浓缩,并为德黑兰研究堆提供20%的浓缩铀。

  在美国单方面退出核协议一年后,伊朗于5月8日撤回了部分核协议,并威胁要采取更多行动,以防其协议下的利益无法得到保障。

  当时,伊朗设定了一个为期60天的截止日期,直到7月7日,欧洲人才能帮助伊斯兰共和国获得这笔交易的经济利益。

  然而,伊朗表示欧洲人未能采取“实际”措施来确保伊朗在该协议下的经济利益。

  本周早些时候,伊朗宣布其低品位浓缩铀库存已超过300公斤,这是该协议规定的首次违反限制。




上一篇:7.1级地震袭击加利福尼亚州南部,20年来最强
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓