大家都在搜

博茨瓦纳政府不会就同性关系案件的裁决提起上诉



  加博罗内7月6日电博茨瓦纳政府上周五表示,它将对一项具有里程碑意义的案件提出上诉,该案件通过该国司法部长将同性关系合法化。博茨瓦纳总检察长亚伯拉罕·凯查哈贝周五表示,他将在该国上诉法院(CoA)上诉该案件,仅仅在该裁决引起国际关注并让博茨瓦纳受到许多人权组织称赞的一个月之后。Keetshabe在一份声明中说,他已经阅读了长达132页的判决,并认为博茨瓦纳高等法院在得出结论时犯了错误。Letsweletse Motshidiemang与司法部长之间的具有里程碑意义的案件于6月11日在高等法院与三名法官组成,他们一致裁定支持同性恋合法化。Motshidiemang,一个同性恋的当地人,正在挑战该国刑法典的某些部分,这些部分将同意成年人之间的同性性行为定为犯罪,并称这些部分与该国宪法中关于自由,隐私和尊严的一部分相矛盾。司法部长没有说明何时提出上诉,国际社会和地方权利组织将如何对政府的最新举措作出反应尚未见到。




上一篇:美国是世界上最大的废物产生者,人均数量是全球平均水平的3倍:研究
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓