大家都在搜

美国是世界上最大的废物产生者,人均数量是全球平均水平的3倍:研究



  纽约7月5日电据全球垃圾发展趋势研究显示,美国是世界上最大的垃圾生产国,其垃圾产量是世界平均垃圾量的三倍。

  根据该研究的废物产生指数,该指数记录了城市固体废物,塑料,食品和危险废物产生的人均比率,美国公民和企业是测量的四个指标中废物问题的最大贡献者。

  每人口773公斤,美国产生12%的全球城市固体废物,而仅占世界人口的4%。

  相比之下,中国和印度占全球人口的36%以上,但却占全球城市垃圾的27%。

  作为世界上最大的废物生产国,美国也是管理垃圾的工业化国家中最糟糕的国家之一。

  该研究称,“美国是唯一一个废物产生超过其回收能力的发达国家,强调了政治意愿的短缺和对基础设施的投资。”

  根据研究,该国仅回收了35%的城市固体废物。相比之下,德国是世界上废物管理最有效的国家,它回收了68%的城市固体废物。

  该研究警告说,面对来自许多发展中国家的塑料进口禁令,该国缺乏在国内处理废物的决心可能成为一个日益严重的问题。

  Verisk Maplecroft的高级环境分析师Niall Smith说:“由于全世界的注意力都集中在废物问题上,我们希望各国政府采取行动,与企业合作。”

  研究补充说,投资循环经济措施不仅可以降低风险,还可以开辟新市场,提高品牌声誉。

  这项由风险管理公司Verisk Maplecroft进行的研究发现,全球每年产生超过21亿吨的城市固体废物,足以填满822,000个奥运会规模的游泳池。

  然而,研究表明,每年只有16%的废物被回收利用,而46%的废弃物被不可持续地处理掉。




上一篇:中国驻曼谷大使馆举行庆祝建交44周年活动
下一篇:博茨瓦纳政府不会就同性关系案件的裁决提起上诉
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓