大家都在搜

世界上最大的浮式燃气设施首次交付



  悉尼6月11日电荷兰皇家壳牌公司新的浮式天然气设施已经向亚洲发运了第一批液化天然气(LNG),周二从西澳大利亚海岸起航。

  这艘价值数十亿美元的巨型船名为Prelude FLNG,长488米,宽74米,重约60万吨,是世界上同类产品中最大的。

  作为最先进的工程技术,该工厂能够提取,精炼,生产和卸载液化天然气,而无需管道任何陆上商品。

  直接装载到位于布鲁姆北部海岸475公里处的另一艘名为Valencia Knutsen的船上,第一批货物现已运往亚洲各地。

  预计每年生产超过360万吨液化天然气,荷兰皇家壳牌公司的综合天然气和新能源总监Maarten Wetselaar表示,“Prelude是我们全球产品组合中不可或缺的一部分,在满足日益增长的需求方面发挥着重要作用。为全球客户提供更清洁的能源。“

  “今天的第一批液化天然气安全地从Prelude FLNG出发,所有参与者都应为为达到这一重要里程碑而开展的工作感到非常自豪。”

  壳牌澳大利亚公司董事长佐伊·尤伊诺维奇与合资伙伴INPEX,KOGAS和OPIC合作表示,“我们很自豪能够与当地社区,供应商和合作伙伴合作,确保其未来安全可靠的运营。”




上一篇:泰国大亨因贿赂企图被判入狱一年
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓