大家都在搜

百老汇音乐剧“Hadestown”席卷2019年托尼奖



  纽约6月10日电百老汇音乐剧“Hadestown”将两首关于爱与恐惧的神话故事交织在一起,于周日以八个奖杯席卷2019年托尼奖,其中包括最佳音乐剧。

  “Hadestown”在今年获得百老汇最令人垂涎​​的奖项的14项提名中获得八项,其中包括一位音乐剧女导演的罕见胜利。

  雷切尔·查夫金(Rachel Chavkin)成为唯一一位赢得音乐剧或戏剧最佳方向的女性,她表示,百老汇缺乏性别和种族多样性不是“管道问题”,而是“作为一个领域的想象力失败”想象世界的方式。“

  周日晚上,她在曼哈顿中城无线电城音乐厅举行的第73届托尼奖颁奖典礼上致辞。

  作为对希腊神话的现代诠释,“Hadestown”邀请观众与主角Orpheus和Eurydice一起前往King Hades的黑社会。

  剧作家Jez Butterworth的“The Ferryman”获得了最佳成绩。它描绘了20世纪80年代北爱尔兰宗派暴力事件中的一个家庭。

  音乐剧中最佳男主角奖授予Santino Fontana,因为他在“Tootsie”中饰演角色,而Stephanie J. Block则获得了“The Cher Show”音乐剧最佳女主角奖。




上一篇:中国驻香港外交部专员办公室敦促美国停止传播有关香港法律修正案的虚假言论
下一篇:托卡耶夫赢得了近71%的哈萨克斯坦投票:初步结果
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓