大家都在搜

中国驻香港外交部专员办公室敦促美国停止传播有关香港法律修正案的虚假言论



  香港6月10日电中国外交部驻香港特别行政区专员办公室周一敦促美国停止传播有关香港特区政府修改逃犯的虚假言论。 “罪犯条例”及“刑事事宜相互法律协助条例”。“我们谴责并坚决反对美国无视国际法和国际关系及其干涉香港事务的基本规范,这是中国的内政,”该委员会办公室发言人回应最近发言人的一项发言时说。美国国务院对法律的修改。自香港回归祖国以来,“一国两制”的原则得到严格执行,香港的人权保障和法治水平得到了显着提升,香港作为国际金融的地位,该发言人表示,贸易和航运中心一直在不断巩固,并强调这些事实不会被任何外部方抹黑或抹黑。发言人说,香港特区政府一再强调,两条条例的修订旨在堵塞法律漏洞,维护社会公正,符合国际法和惯例。“我们敦促美国停止传播不负责任和虚假的言论,停止干预香港特区的正常立法程序,并停止干涉中国的香港事务和其他内政,”发言人说。




上一篇:3名青年党武装分子在索马里南部遇难
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓