大家都在搜

伦纳德带领猛龙队在总决赛中以3-1领先勇士队



  奥克兰6月8日电超级明星科怀伦纳德得到36分和12个篮板,帮助多伦多猛龙队在第四场以105-92战胜金州勇士队,周五以3-1领先并在特许经营的第一个冠军的胜利。

  猛龙队从13分的逆差中恢复过来,连续第二次在金州勇士队的主场取得胜利,而这两次卫冕冠军对三连冠的追求突然真正陷入危险之中。

  “我认为回到系列赛并不令人望而生畏。我们明天会去多伦多,所以我们期待在激动人心的氛围中打另一场篮球比赛,”勇士队教练史蒂夫科尔说。

  “这是一个终极考验,我认为我们认为这是一个挑战。显然我们今晚必须舔伤口,这是一场艰难的失利。但比赛还有几天之后。我们将有足够的精力,我们会准备好了,“他补充道。

  第三季度的激增一直是勇士队的商标,但多伦多用同样的方式扭转了第四场比赛的局面。

  在上半场得分仅为42分后,猛龙队在过去两个赛季对阵勇士队的比赛中飙升,第三节金州勇士队仅得到37分,仅落后21分,第四节又增加26分。金州勇士队在第四节成功降低了防守,但是猛龙队保持平衡并且回答得很好。

  “我试图保持尽可能的积极性,到达我的位置,自信,投篮,”伦纳德说,他在第三节得到17分。

  “他们刚刚从第三节开始就把它带到了我们身边。科怀伦纳德立即投中了两个三分球,他们出现了防守,他们就跑了。我们有点失去了我们在防守端的防守能力。上半场,“克尔说。

  多伦多前锋塞尔吉·伊巴卡在替补出场22分钟内12投9中得到20分,而帕斯卡尔·西亚卡姆则增加19分。

  克莱·汤普森在第3场比赛中因左腿筋受伤而取得了强势回归,并为主队拿下28分。斯蒂芬库里增加了27分,但在三分球命中率为22投9中,9投2中。

  “我们会看一下录像带,但是我们在这里已经玩了很长时间了。斯蒂芬是联盟中最棒的防守球员之一,这不是他最好的比赛,但他'我会反弹,“克尔说。

  多伦多将在周一的第五场比赛中首次尝试冠军,猛龙队已经为勇士的斗狗做好了准备。

  “我认为这将很难。他们将在多伦多疯狂。我们从来没有真正谈论过系列赛得分,不能让人们带你去一些你还没有的地方,”多伦多主教练说道。尼克护士。

  “这是一支伟大的球队,我们知道我们有多么难以击败他们。主场或客场,我们知道我们有多难打。现在我们需要专注和战斗。如果我们这样做,那么我们会给我们有机会赢得并从那里开始,“他补充道。




上一篇:美国对委内瑞拉政策失败:高级政府官员
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓