大家都在搜

美国对委内瑞拉政策失败:高级政府官员



  哈瓦那6月7日电委内瑞拉全国制宪会议(ANC)周五表示,美国政府对委内瑞拉的不稳定计划失败,当地反对派正在经历“最糟糕的时刻”。

  Diosdado Cabello表示,自称为领导人Juan Guaido领导的反对派在哈瓦那举行的新闻发布会上“分裂”和“没有领导”,不久之后在返回加拉加斯后进行了为期两天的访问。

  “美国现在明白选择其在委内瑞拉的领导权是错误的,”卡贝洛说,指的是Guaido和美国国务卿Mike Pompeo最近的声明。

  根据华盛顿邮报本周早些时候发布的一份报告,Pompeo承认,将委内瑞拉反对派保持在一起“已经证明非常困难”,因为有40多位领导人认为他们是尼古拉斯·马杜罗总统的“合法接班人”。

  卡贝洛说,加拉加斯愿意与利马集团,加拿大或任何其他国家进行对话,但对委内瑞拉的主权和合法当局而言。

  “我们相信利马集团不会做任何事情来帮助解决委内瑞拉的危机,他们会全力以赴地看看马杜罗,这是他们想要实现的唯一任务,”卡贝罗说,他也是第一副总统。执政的委内瑞拉联合社会党(PSUV)。

  利马集团由13个拉丁美洲国家和加拿大组成,于2017年在秘鲁利马成立,其目的是解决委内瑞拉的国内危机。




上一篇:评论:我们这个蓝色星球的共同未来
下一篇:伦纳德带领猛龙队在总决赛中以3-1领先勇士队
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓