大家都在搜

摩洛哥主办了关于技术,创新的国际会议



  

MOROCCO-TANGIER-CYFY AFRICA 2019

 

  摩洛哥工业,投资,贸易和数字经济部长Moulay Hafid Elalamy于2019年6月7日在摩洛哥丹吉尔举行的Cyfy Africa 2019会谈中发表讲话。技术,创新和社会国际会议,被称为Cyfy Africa 2019,开始星期五在摩洛哥北部城市丹吉尔。(新华社/艾哈迈德戈马)新华社摩洛哥唐吉尔6月7日电(记者周解蓉)一项名为CyFy Africa 2019的技术,创新和社会国际会议于周五在摩洛哥北部城市丹吉尔开幕。为期三天的活动汇集了来自不同国家的部长,记者,伦理学家以及技术领导者和企业家,以非洲为中心,就数据,创新,性别,规范和新媒体进行对话。该会议将持续到6月9日,预计将解决利用新兴技术为非洲大陆服务的问题,并为其数字化未来制定方针。在就职日期间,举行了一次关于技术在工业和决策中的重要性的讨论小组。该小组还探讨了社交网站如何影响政治决策及其对国家和人民之间互动的影响。摩洛哥工业,投资,贸易和数字经济部长Moulay Hafid Elalamy告诉记者,数字世界已经开始取而代之,该会议将使摩洛哥的信息技术参与者能够从国际专家的经验和专业知识中受益,并加强他的国家作为数字平台的地位。与此同时,该会议的共同组织者,印度研究与发展基金会(ORF)主席Sunjoy Joshi告诉新华社,CyFy Africa是一个关注社会技术互动的ORF的武器之一。乔希说,非洲在很多方面代表了地球的未来,并指出非洲现在是世界上最具活力的经济体。他补充说,非洲拥有非常有活力和聪明的年轻男女,他们正在创造社会和技术之间的互动方式。




上一篇:喀麦隆部长对学生中“越来越多”的药物滥用表示不满
下一篇:乌克兰位居欧洲贝克休斯钻井平台
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓