大家都在搜

喀麦隆部长对学生中“越来越多”的药物滥用表示不满



  雅温得6月7日电喀麦隆领土管理部长保罗·阿桑加·尼吉上周五呼吁各界喀麦隆人共同努力打击非法毒品交易和滥用行为,他说这是在学校环境中取得的进展。商业首都杜阿拉。

  “我们已经意识到,杜阿拉市有很多药物,包括曲马多,tramol和可卡因等,这非常令人不安。药物滥用在城市中不断增长。在小学,大学甚至大学,我们意识到学生中有很多药物流传,“Nji在与当地居民举行宣传会后告诉记者。

  “我们已经对这些药物的来源进行了评估。州长和法律和秩序的力量必须保持警惕。我们已经建立了协同作用,以追踪所有在该地区内流通毒品的人。校园,“他补充道。

  Nji表示,非法药物滥用和贸易对喀麦隆来说是危险的,是造成社会经济发展的犯罪和腐败的原因,也给个人和家庭造成巨大损失。

  2018年,喀麦隆反毒品国家委员会对该国麻醉品消费量的估计显示,21%的人口已经尝试过硬性药物,10%是频繁的消费者,其中60%是20-25岁的年轻人。




上一篇:评论:中国的和平发展是一个提升所有船只的上升趋势
下一篇:摩洛哥主办了关于技术,创新的国际会议
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓