大家都在搜

脚伤规则奥运障碍赛冠军Kipruto出5个月



  内罗毕5月11日电肯尼亚奥运会3000米障碍赛冠军Conseslus Kipruto在9月28日至10月10日之前面临艰难的比赛。6次在卡塔尔多哈举行的世界锦标赛。

  这位24岁的世界卫冕冠军遭受了脚部骨折,并将在9月之前保持竞争状态。

  Kipruto的经纪人Michel Boeting周六表示,医生已建议Kipruto休息并避免暂时施加压力。

  “上周Kipruto由于脚部疼痛而被迫取消多哈钻石联赛,因此被迫推迟了他的赛季开始。今天他被诊断为左脚距骨应力性骨折的早期阶段。他被建议休息,“Boeting说。

  这场伤病无疑结束了肯尼亚障碍赛人捍卫他的钻石联盟奖杯的希望。上周在多哈举行的14腿首屈一指的田径比赛将于5月18日在中国上海进行第二站比赛。

  “预计8月中旬将恢复竞争。如果这种情况发生变化,将会进行更新,”Boeting补充道




上一篇:泰国总理向国王提交250名参议员名单
下一篇:女性官员在阿富汗首都的目标射击中丧生
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓