大家都在搜

在朝鲜发射弹丸后,韩国总统的支持率下降:民意调查



  汉城5月9日电(记者周解蓉)朝鲜民主主义人民共和国(朝鲜民主主义人民共和国)发射短程弹丸后,本周韩国总统月赞的支持率下降。

  根据Realmeter的调查,对Moon总统的支持本周下降了1.8个百分点至本周的47.3%。

  对Moon的国家事务管理的负面评估增加了2.6个百分点,达到48.6%。

  朝鲜民主主义人民共和国星期六在东海岸向海上发射了几枚短程射弹。

  尽管有所下降,但Moon的支持得分高于他的两位保守派前辈Lee Myung-bak和Park Geun-hye,后者在同一时期分别获得44%和35.3%的支持。星期五是Moon的就职典礼两周年。

  与此同时,对本月执政民主党的支持本周下降3.7个百分点至36.4%。

  主要保守派反对党自由朝鲜党的批准率上升1.8个百分点至34.8%,缩小与执政党的差距,使其达到两年前总统月亮上任以来的最低水平。

  小小的进步正义党赢得了8.3%的支持,其次是小保守派巴伦未来和中左翼民主与和平党,其支持得分分别为4.5%和2.1%。

  调查结果基于周二至周三对1,008名选民进行的民意调查。它在误差范围内有正负3.1个百分点,置信水平为95%。




上一篇:由于对全球经济前景的担忧加剧,东京股市收盘走低
下一篇:(体育焦点)中国冬奥会运动员发誓要在北京2022年取得成功
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓