大家都在搜

野生大熊猫在中国西南部封闭的矿区发现



  成都5月8日电自然保护区周三表示,中国西南部四川省绵竹市九顶山自然保护区内发现了一只野生大熊猫。

  在自然保护区的一个管理站工作的廖亮说,这是第一次相机在绵竹捕获了一只野生大熊猫。

  4月1日拍摄了动物的两个视频,第二天拍摄了三张照片。这些视频展示了一只成年野生大熊猫,身体浑浊,体重在80到150公斤之间,漫步在竹林中,在环顾四周和吃东西之间交替。

  “这些图像表明,该地区的植被和生态环境正在改善,大熊猫的生活条件良好,”廖说。

  为了更好地获取野生动物数据,2018年4月在保护区内放置了五台红外摄像机,上个月增加了35台。

  这些摄像机还发现了该地区一级和二级国家保护的其他珍稀动物物种,包括金丝猴,牛羚和森林麝。

  截至去年7月初,绵竹当局已关闭了矿产丰富的九鼎山的243个地雷,采矿活动对环境造成了影响,超过10万平方米的面积再次变为绿色。

  绵竹当局表示,将进一步努力恢复野生动植物栖息地和生态环境。




上一篇:非盟敦促苏丹各政党达成协议,将权力移交给平民政府
下一篇:斐济认为由于结核病,牛布鲁氏菌病导致新鲜牛奶短缺
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓