大家都在搜

韩国将朝鲜的短程弹丸发射视为实弹演习



  汉城5月7日电据韩国新闻社周二援引韩国国防部报道,韩国军方将朝鲜民主主义人民共和国(DPRK)的短程弹丸发射作为实弹演习,而不是挑衅。部。

  根据提交给议会防务委员会主任的国防部报告,朝鲜周末发射的弹丸被视为一次实弹演习,而不是挑衅。

  由于早上在一个开放空间发生了发射,它被视为一次实弹演习。过去,朝鲜在黎明前在一个身份不明的地方发射导弹。

  朝鲜星期六早上向其东海岸城市元山发射了几枚短程射弹。根据首尔部的消息,这些射弹在70公里到240公里之间,海拔20公里到60公里。

  议会防务委员会主席在新闻发布会上说,朝鲜的射弹发射似乎旨在向韩国和美国发出信号。

  在朝鲜最高领导人金正恩与美国总统唐纳德特朗普于2月底在越南首都河内举行的第二次峰会结束后,朝鲜发射炮弹。

  在弹丸射击之后,特朗普在他的Tweeter帐户中说,朝鲜领导人“不想违背他的诺言”,并指出“与朝鲜的交易将会发生。”




上一篇:中国2年期国债期货周二开盘走低
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓