大家都在搜

美国参议院批准年度国防政策法案



  华盛顿7月23日电美国参议院周四批准了即将到来的财政年度的国防政策法案。商会投票通过了《 2021年国防授权法案》(NDAA)的版本,投票结果为86-14,该法案概述了该国的国防政策举措,并将为这些举措拨款超过7400亿美元。众议院通过NDAA版本两天后。法案均以否决票获得多数通过,分别包含要求五角大楼重命名以内战期间为支持奴隶制联盟而奋斗的人物命名的军事财产的语言。白宫重申,它强烈反对更名美国基地。管理和预算办公室在本周早些时候的一份声明中说,这是“从民族历史中消除那些不符合日新月异的行为标准的人的不懈努力的一部分”。该办公室指出,如果该法案“以目前的形式提交给总统,他的高级顾问将建议他否决该法案。”众议院和参议院必须调和其NDAA的版本,然后再将其发送给白宫。在美国全国对警察的野蛮,种族主义和奴隶制进行清算的过程中,美国的一些州和城市已经拆除了邦联雕像,这是由46岁的非洲裔美国人乔治·弗洛伊德(George Floyd)的死亡引发的。警官跪在脖子上将近九分钟。




上一篇:芬兰在正在进行的欧盟恢复计划峰会期间与各方进行谈判:总理
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓