大家都在搜

老挝工人在中国接受铁路运营培训



  维也纳1月9日电,这家铁路运营商宣布,多达600名老挝工人将在中国接受培训,为计划于2021年12月投入运营的中老铁路的运营做准备。

  运营铁路的合资企业中老铁路公司(LCRC)的高级官员说,人员选拔和培训将分三届进行,预计第一个月的职位空缺将于本月宣布。

  甄选将包括对申请人背景的审查和评估,当地时间周四《万象时报》周四援引LCRC总经理李秉轩在周一在万象举行的公司年会上的讲话。

  预计第一批学员将于今年晚些时候前往中国西南部云南省的昆明市,在那里他们将参加大约15到18个月的课程。据老挝公司的一位官员说,他们将接受机械师,火车司机和相关职业的培训,并学会监督铁路系统的维护。

  据LCRC称,铁路铺设将于今年开始,开发商希望在今年年底之前完成从中国边境到老挝琅勃拉邦的铺设铁路。

  老挝日报说,老挝政府希望这条铁路能帮助老挝从一个内陆国家转变为内陆国家,并补充说,当地企业希望这条铁路将大大降低运输成本并使它们更具竞争力。

  中老铁路是中国提出的“一带一路”倡议和老挝从内陆国家转变为陆上枢纽的战略之间的战略对接项目。

  这条长414.332公里的铁路有198公里的隧道和62公里的桥梁,将从与中国接壤的老挝北部的博滕边境口岸开往万象,时速为每小时160公里。

  电气化客货运铁路的建设充分利用了中国的管理和技术标准。

  该项目于2016年12月开始,计划于2021年12月完成并投入使用。




上一篇:索马里称杀死35名青年党武装分子
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓