大家都在搜

东京检察官没能抓住日产前负责人戈恩使用的个人电脑



  戈恩的辩护小组星期三说,东京检察官试图在日前保释并逃离日本之前在其律师事务所东京抓住日产前首席执行官卡洛斯·戈恩使用的计算机,但遭到拒绝。

  戈恩辩护律师之一的淳中淳淳一郎否认与东京地区检察官办公室的调查人员接触,他们打算从弘中办公室扣押这台计算机,他认为戈恩可能是在保释期间从日本大逃亡时使用了该计算机。

  戈恩的辩护小组说,弘隆选择不交出自己的意志,也不允许调查人员进入他的办公室。

  戈恩的辩护小组在有关此事的一份声明中说:“就律师的保密性而言,我们根据刑事诉讼法使用了拒绝扣押的权利,并要求调查人员离开。”

  戈恩于2018年11月19日因涉嫌财务不当行为而首次被捕,他逃离日本经土耳其逃往黎巴嫩,以逃避他所谓的“操纵的日本司法系统”。

  戈恩在12月29日违反保释条件并在严重的情况下逃离日本,前往日本,导致日本开始对出境的私人飞机的行李托运实行更严格的限制。

  据信,拥有巴西,法国和黎巴嫩国籍的戈恩乘坐私人飞机从大阪关西国际机场离开。

  消息人士称,这里的移民没有戈恩离开日本的记录。

  这位前汽车大佬可能藏在了一个盒子中,该盒子旨在携带乐器,并在大阪机场未发现的情况下从日本出发。

  据报道,他设法在一家安全公司的协助下逃离了日本,并持有法国护照。

  这里的检察官和警察仍然很困惑,一直在努力试图确定戈恩在严格的保释条件下如何限制出入电话,计算机并要求他留在被监视的住所中,从而设法筹集资金并进行越狱。

  与此同时,东京地方法院已决定,将没收戈恩发布的15亿日元(合1400万美元)的保释金。

  日本一直在寻求黎巴嫩的合作,以试图更好地理解戈恩从日本的逃亡。

  日本和黎巴嫩没有引渡条约,这意味着未经黎巴嫩同意,戈恩无法移交给日本以面对挑战。




上一篇:伊拉克总统谴责伊朗对伊拉克军事基地的罢工:声明
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓