大家都在搜

印度执政党因有争议的言论而将其从国防委员会中撤出



  新德里11月28日电印度执政的巴拉蒂娅·贾纳塔(Bharatiya Janata)党(BJP)周四将其议员普拉格·塔库(Pragya Thakur)从国会国防咨询委员会中撤职,一天后,她将圣雄甘地的刺客纳塔拉姆·戈德斯描述为议会中的爱国者。

  塔库尔的言论在周三在印度下议院(当地人叫Lok Sabha)引起了愤怒。

  由于反对派对塔库尔的言论持反对态度,并将其描述为“日本人民党可悲的仇恨政治”,执政党与立法者的意识形态保持距离。

  “日本人民党从不支持这种说法,我们也不支持这种意识形态。我们决定将她(Pragya Thakur)从国防咨询委员会中除名,在本届会议上,她将不被允许参加人民党议会会议。会议”,BJP工作总裁JP Nadda说。

  纳达说,人民党谴责她在议会所作的声明,人民党不支持她的意识形态。

  甘地因站在印度独立运动的最前沿而被视为印度民族之父。1948年1月30日,他被Godse枪杀。

  Godse属于右翼印度教大圣。

  同时,反对党国会领袖拉胡尔·甘地(Rahul Gandhi)说,塔库尔的言论代表了人民党的意识形态。

  拉胡尔·甘地(Rahul Gandhi)对媒体说:“那是Rashtriya Swayamsevak Sangh(RSS)和BJP的心脏。这是他们的灵魂,无论他们怎么说,它都会出来。”

  RSS被认为是BJP的思想源头。

  过去,她也发表了一系列类似的有争议的言论,称赞了戈德斯。




上一篇:摩洛哥卡萨布兰卡将于12月16日至18日举办中国贸易周
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓