大家都在搜

波兰总统杜达说,与兴奋剂斗争是无止境的故事



  波兰首都卡托维兹11月5日电-波兰总统安德烈·杜达(Andrzej Duda)表示:“兴奋剂就像是盗窃一样。我希望运动员不要使用禁用物质来取得更好的成绩,因为人们希望观看公平竞争。”世界体育兴奋剂大会周二在这里举行。

  来自世界各地的专家将从11月5日至7日讨论在卡托维兹打击兴奋剂的斗争。

  “我坚信观众希望观看公平的体育比赛。人们不希望看到由于体育活动中毒而破坏自身生命的运动员。后来他们死于40岁甚至更早。这不是重点。与兴奋剂作斗争也是为运动员的健康,为某种体育文化而斗争。”

  杜达补充说:“我希望我们不必在获得奖牌的运动员眼中看到如此苦乐参半的颜色,而应该是很多年前就应该获得的,但并没有因为获得欺骗而获得它。”

  “我认为年轻人将不会因为WADA的工作而使用兴奋剂。他们将在诚实和正直的指导下,目的是在抬高额头的运动中取得成果。他们永远不会因为自己的所作所为而感到羞耻。”总统说。

  在WADA会议上,最重要的一点就是批准Witold Banka担任该组织的新总裁。他的当选将于周四确认。目前,他是波兰体育和旅游部长。他在WADA的节奏从2020年1月1日开始。

  Banka呼吁增加该组织的预算。“这与期望值不相称。我们应该成为公平体育的守护者。因此,必须批准适当的预算。我不明白,这个全球组织只有4000万美元。平庸的欧洲足球俱乐部有更多钱可以用来花钱。”班卡强调。

  “体育是一个美丽的主意,是世界上最后一个可以使人们与政治观点,宗教,肤色或年龄无关的联系起来的国家。这就是为什么必须加以保护。否则这将是运动的终结,人们将转向恐怕我们已经接近临界点,这就是为什么我们必须尽一切努力来挽救这个想法。这导致艰难的决定,但我们必须做出决定。”未来的WADA主席说。




上一篇:朝鲜再次对超大型多管火箭炮进行试射
下一篇:返回列表
在旧金山采用抑郁症治疗的中医
中国的电子商务平台降低iPhone价格
中国定州职业教育中心河北
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓